Home

افران نارا

الابعاد : 80*60  سم Dimensions 80*60 cm
نظام امان كامل Full safety system
5 شعلات ايطالية Defendi 5 Italian defendi burners
ستانليس ستيل لامع Glossy stainless steel
نظام اشعاع ذاتي Autoignition system
مناصب عريضة مطلية Wide enameled iron grids
نظام باب مغلق لحجرة الفرن Closed oven door system
شعلات ايطالية علوية وسفلية مع ثيرموستات ايطالية في حجرة الفرن Upper and lower Italian burners with an thermostat
باب زجاج اسود مزدوج Souble black glass door
مقبض المنيوم Aluminum handle
مؤقت يدوي Mechanical timer
غطاء زجاجي Class lid
صينية مرافقه في حجرة الفرن Tray in the ovencavity
رف شبك مرافق لحجرة الفرن Grid in the ovencavity
سيخ دوار مرافق في حجرة الفرن Turnspit in the ovencavity
حافظة تسخين الطعام Dish warmer
ضوء في حجرة الفرن Oven lamp in the oven cavity

 

 

 

الابعاد : 90*60  سم Dimensions 90*60 cm
نظام امان كامل Full safety system
5 شعلات ايطالية Defendi 5 Italian defendi burners
ستانليس ستيل لامع Glossy stainless steel
نظام اشعاع ذاتي Autoignition system
مناصب عريضة مطلية Wide enameled iron grids
نظام باب مغلق لحجرة الفرن Closed oven door system
شعلات ايطالية علوية وسفلية مع ثيرموستات ايطالية في حجرة الفرن Upper and lower Italian burners with an thermostat
باب زجاج اسود مزدوج Souble black glass door
مقبض المنيوم Aluminum handle
مؤقت يدوي Mechanical timer
غطاء زجاجي Class lid
صينية مرافقه في حجرة الفرن Tray in the ovencavity
رف شبك مرافق لحجرة الفرن Grid in the ovencavity
سيخ دوار مرافق في حجرة الفرن Turnspit in the ovencavity
حافظة تسخين الطعام Dish warmer
ضوء في حجرة الفرن Oven lamp in the oven cavity

كيف انظف الفرن ؟

إن أفضل طريقة للمحافظة على نظافة الفرن هو مسحه بمنظف غير كاشط بعد كل استخدام. وسيساعد هذا على منع تراكم تلك الشحوم، التي سيصعب تنظيفها لاحقًا.

  • الموقد لا يطهو الطعام بشكل متساوٍ. فماذا قد تكون المشكلة وكيف أقوم بإصلاحها؟

هناك بضعة أسباب محتملة وراء حدوث هذا:

 تدفق الهواء: من الخطأ الشائع أثناء الاستخدام هو سد تدفق الهواء في الفرن. فبعض الأشخاص يستخدمون ورق ألومنيوم لالتقاط التقطرات أو الانسكابات داخل الفرن. ومع ذلك، إذا قمت بتغطية الرف السفلي بورق الألومنيوم، فسيؤدي هذا إلى عدم قيام الفرن بالطهي بشكل متساوٍ. كما يمكن لورق الألومينوم أن يخدع ميزان الحرارة في الفرن لأنه يعكس الحرارة، مما يجعل من الصعب على الفرن السيطرة على درجة الحرارة داخله.

التحميل الزائد: يُعد التحميل الزائد في الفرن شيئًا آخر تتعين مراقبته. فقد يتقيد تدفق الهواء داخل الفرن، مما قد يؤدي فيما بعد إلى انتشار الهواء في أحد الجانبين أكثر من الجانب الآخر.